Отзывы мастерах по ремонту в Орле

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Марат Адиев (программисты)

Решил вопросы. Спасибо огромное.

Кристина Викторовна
30 ноября 2022, №8217347
Александр Шевяхов (чертёжные работы)

Быстро, чётко. Договорись, обговорили детали. За пару часов всё уже было готово. Цена нормальная, без лишних накруток и не выше той, что я сама указала. Рекомендую однозначно. И сама буду обращаться

Оксана Степанова
30 ноября 2022, №8217295
Владимир Сорокин (математика)

Владимир - отличный репетитор! Начал заниматься с дочерью за пару недель перед каникулами и за это время успели подтянуть четвертную оценку с 3 на 4, сейчас продолжают занятия и я вижу результат! Оценка исправилась на твёрдую 4, и самое главное дочь заинтересована, ей очень нравятся занятия. Владимир очень отзывчивый, помогает с домашними заданиями и очень хорошо готовит к контрольным и самостоятельным, дочь говорит, что они всегда разбирают все, что ей было непонятно на уроке и с репетитором она начинает все понимать. Спасибо огромное Владимиру! Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым!

Татьяна
30 ноября 2022, №8217220
Николай Вододохов (программисты)

Николай решил сложную и срочную для меня работу. Я очень довольна и очень благодарна, еще и потому, что эта работа была связана с другими людьми. И там выявился еще один запрос по сокращению многочасового видео. И Николай это тоже сделал, хотя это потребовало достаточно много времени. Николай, благодарю и буду к Вам обращаться.

Рузанна
30 ноября 2022, №8216818
Михаил Изюмский (чертёжные работы)

Задачу выполнил с легкостью. Быстро. Рекомендую!

Олег
30 ноября 2022, №8216696
Александр Шевяхов (чертёжные работы)

Отличный специалист, вопросы задает строго по делу, на дилетантские мои вопросы ответил четко, понятно. Сделал очень быстро. Я очень доволен

Дмитрий
30 ноября 2022, №8215896
Алексей Попов (транскрибация)

Спасибо за консультацию!Всё понятно И отдельное спасибо за маскиЗаписала 3 отличных вебинара

Алина
30 ноября 2022, №8215812

Анастасия выполнила поставленную задачу в срок, с учетом всех пожеланий.Специалиста рекомендую.

Ильшат Хайбуллин
30 ноября 2022, №8215556
Вероника Баринова (дизайн квартиры)

Добрый день, Хотели поблагодарить Вас за то, что слыша нас, Вы предлагали именно те решения, которые, как мы видим сейчас, были необходимы, для комфортной и функциональной жизни в нашей квартире

Dmitruk Elena
30 ноября 2022, №8215529
Алексей Попов (видеомонтаж)

Оперативность и четкое выполнение ТЗ 👍🏻

Грета
30 ноября 2022, №8215513
Ирина Лапина (дизайн квартиры)

Ирина приняла нашу заявку на данном сайте в декабре 2021 г. Квартира евродвушка 53 кв.м. в новостройке г. Кудрово (СПБ). Задача - сделать дизайн-проект, а также подбор ремонтной бригады и полное сопровождение всех ремонтно-монтажных работ, поскольку мы проживаем на Чукотке. Практически все общение происходило дистанционно. В Санкт-Петербург мы смогли попасть только в октябре 2022 г., при этом ремонт был практически закончен в июне. При нас осталось установить стекло в душевую и ограничители на двери, а так же откорректировать сдвижные двери.Из положительных моментов хотелось бы отметить высокий профессионализм Ирины. В беседе сразу понимаешь, что человек знает свое дело и знает о чем говорит. Кстати, это же мнение я услышал от постороннего работника, которого нанимал сам лично для регулировки сдвижных дверей, он же дал высокую оценку бригаде строителей.Так же хотелось бы поблагодарить за коммуникабельность при общении и терпение при необходимости разъяснения по каждому спорному вопросу (а их было немало). Да, к сожалению с началом СВО в феврале текущего года и введением санкций, стоимость материалов резко выросла, что сказалось на общей стоимости ремонта, при этом в каждом отдельном случае мы совместно находили наиболее приемлемый вариант по соотношению цена-качество.Работой очень довольны. Спасибо! Так держать!P.S. Мебель еще не куплена, поэтому на фото дизайн-проект...

Владимир
29 ноября 2022, №8215174
Дмитрий Бушуев (ремонт ноутбуков)

Очень благодарна за работу. Очень грамотный и вежливый специалист. Моя задача выполнена полностью, всё рассказал, показал и объяснил. В дальнейшем при необходимости, обязательно обращусь к данному специалисту.

Юлия
29 ноября 2022, №8215157

Стояла задача быстро откорректировать и согласовать ППР, Иван сделал всё быстро, было несколько замечаний от заказчика, он всё устранил. Работой специалиста доволен, советую.

Ираклий
29 ноября 2022, №8214420
Диана Авдеева (дизайн квартиры)

После подписания договора отлично и терпеливо сделали дизайн (у меня были правки)🙈🌷. Где надо отговорили, учли все пожелания получилась красота!) Очень приятные и вежливые в общении! Все выполнено в срок и даже чуть раньше)

Елизавета
29 ноября 2022, №8213948
Руслан Колядко (восстановление данных)

Приятный молодой человек, грамотно пытался разобраться, но видимо проблема оказалась нерешаемой (тут уже мы оказались бессильны)

Дмитрий
29 ноября 2022, №8213847

Спасибо Михаилу за работу,все точно и в срок.Отдельная благодарность за консультации по проекту,очень помогли))

Роман
29 ноября 2022, №8213787

Михаил ответственный исполнитель, отвечает на любые вопросы, делает быстро коррекцию. Планирует по желаниям клиента. Спасибо Михаил за работу.

Анютка
29 ноября 2022, №8213675
Ирина Ярославцева (смета на строительные работы)

Быстро, качественно!

Виктория
29 ноября 2022, №8213126
Юлия Жарова (дизайн квартиры)

Юлия - мастер своего дела !) Были учтены все наши пожелания . Работа была выполнена в срок. Спасибо ей огромное и дальнейших успехов !

Юлия
29 ноября 2022, №8213015
Алексей Селиванов (конструкторы)

Спасибо Алексею за подробную консультацию и помощь в освоении САПР! Он подробно расписал недостатки моей модели и показал как можно это исправить.

Екатерина
29 ноября 2022, №8212541

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2022

Выберите город